问题库

目前为止你认为最好的手机是哪个牌子的?

干筠濯凝海
2021/7/20 23:34:06
想买一部手机,大家给推荐下。
最佳答案:

当然一定是苹果。我选出三个理由。

我用过的手机,有华为,三星,黑莓,华硕,苹果。感觉最好用的还是苹果。理由如下:

1、安全。

苹果系统相对封闭的系统,我觉得安全性要比安卓系统好。所以购物方面,我用苹果手机就没有心理障碍。大家也知道,苹果电脑很少听说有人会装杀毒软件。

2、流畅。

其实,任何一款新出的手机,都会很流畅。但是苹果手机,会在相对更长的时间内,保持运行的流畅。

3、弹出干扰少。

在用安卓系统的时候,你只要安装了一款新软件,就会不断给你弹出一些推送。当然,你可以通过安装第三方软件来限制这些弹出,也可以关闭这些弹出。但是这种默认的弹出,确实让人不胜其烦。而苹果系统就干净多了。

性价比好的,选se。如果不差钱,买最新版的。

拂晓之時

2021/7/23 15:51:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柠檬不宁

    2021/7/25 4:11:05

    演艺界有一个共通的说法,只有小角色沒有小演员之说。最高的表演水平是演谁象谁。

    电视连续剧《父母爱情》就是近一二十年来最优秀的作品之一。剧中的每一个人物就象现实中的你我他,没有丝毫的表演痕迹。主演当然是郭涛和梅婷,但这部剧就象一部出色优秀的钢琴协作曲,离了某个环节是不会出彩的。

    该剧从某高级炮校学员江德福谈起,入校前己是团长,授衔少校,应属三八式军官。后偶遇资本家出身的安杰,顿生爱意,最后演绎岀一出跌荡起伏的爱情大戏。为爱的人冒着转业、失去大好前程,现实中少有发生。但剧中的江德福却令人起敬。

    乃至后来,戍边守岛,成家立业,当了司令(正师级)。此剧自始至终,凸显了一位老革命军人对信仰的坚守和对家庭责任,平添了人们对这一代老军人的敬仰,由心而生。完美的结合和结局使该剧获得了极大成功。

    一部电视剧能久演不衰,靠的不是一两个主演而已,而是全剧组的共同努力。

    剧中的配角:基地政委一毕彦君,老丁(任帅),欧阳懿(刘奕君),杨书记(娜仁花),校长(杨立新),葛老师(刘敏涛),江德华(刘琳)等,他们可都是早已出道的一线明星,在其他剧中饰演主角。

    更让人意外的是,剧中的王副政委和江昌义原本是该剧担任剧务的现实父子。丛校长和夫人更是大名鼎鼎,娜仁花和杨立清。



    另外还有江家老三江卫民和其妻子,原来他们在剧中的主业也是剧务。

    还有剧中戏份不多,却令人捧腹难以忘怀的老丁夫人一一王秀娥嫂子。她可是戏剧学院的教授一一刘天池教授。

    所有的这些因素,才有了《父母爱情》这一不显山不露水深受观众喜爱的电视剧,在平淡中融入了剧情、身在剧中。这或许就是:利而无害,为而不争的真实故事情节,使我们达到了忘我的意境。

相关问题