问题库

王一博是谁推荐到天天向上的?

文石木艺
2021/7/20 23:46:53
王一博是谁推荐到天天向上的?
最佳答案:

一博是靠自身努力留在天天向上的

天园茶业

2021/7/22 11:33:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 隔壁的拿铁

    2021/7/24 6:11:49

    我认为对于个人,银行定期存款,存一年比存五年好。对于我们个人来说短期的资金使用还是容易把握和规划的,但对于周期太长就不好把握了。所以如果是定期存款那还是最长存一年就好了,通常是三个月或是六个月,比较好。

    那么为什么周期太长不好呢?因为周期长,在这个过程中,我们可能会有需要用大资金的时候,那么我可能就会中途毁约把资金拿回来,那前面就白存了,利息一分没有。

    对于我们个人,后面可能会有比定期存款更好的投资渠道,比如买基金,炒股等。因为当大牛市到来时,你看着别人炒股一年赚百分之几十,而你的收益只有百分之几,你可能就会心有不甘。而如果周期比较短,你就可能赶得上这个牛市。

    银行人员推荐存一年,或许也是这样毁约的概率很低些。又或许他们的业绩也是跟每一笔最终成功与否来定的,如果周期长了,那成功的概率低,那他们的业绩就不好。

    对于未来我们是无法预测的,所以对于资金规划,不宜计划得太长久。相对于长期的定期存款,我更推荐短期存款。而如果是购买基金,那刚好相反,买基金的钱应该是长期资金。一般几年之后,你就会发现你的基金年化收益比银行定期存款高多了。

  • 心心念羊

    2021/7/26 0:18:05

    hello,大家好:我是你的朋友苏叔,非常高兴和大家一起分享问题解答,大一学生要买一款适合的手机,我来和你分享我的观点也许能够帮到你,首先,要根据你现有条件,由于你现在是在校学生没有经济来源,我建议你不要买高价位手机,由于手机这种必备的通讯工具,买太好的也没用,因为,手机的更新换代的周期太快,正常情况是3-4年就要换新手机,现在的手机不是说用坏了换手机而是并没有坏但根据需要就换新手机,由于手机的价格越来越太便宜,随着国产手机技术的日益成熟完全取消了进口手机,所以我建议你选择的手机品牌有一下几种,华为,小米,OPPO,vivo,这几款性能计较好,质量有保证,售后也不错,这里的几个品牌的旗下还有分类品牌,比如华为的荣耀,麦王等;小米旗下还有红米等,都可以,质量都是有保证的3-4都没有问题,我在说一下价位有条件可以买5g,我在这里不建议你买5g,因为价位较高,其实4g手机也满够用,因为5g网络刚落地兴建,大中城市逐渐覆盖,在2-3之内还不能实现农村和全国的全覆盖,如果买4g的手机价位2000-3000元的手机就满够用了,如果买5g的手机要在5000以上,手机的配置参数就选6g,128g和6g,256g就可以了,我在说具体点,华为品牌,旗下的品类也行,配置要6g,256g因为华为用的是国产芯片,我是支持国产的,好了,今天就分享到这里,仅供参考,欢迎关注平论,再见

相关问题