问题库

天安财险被托管了吗?天安财险被哪家保险公司接管?

小阳体育
2021/7/23 1:08:40

前两天买了天安财险的产品,听说这家保险公司被托管了,是真的吗?要不要退保呢?是哪家保险公司接管?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 散也是幸福

    2021/7/27 11:15:37

    有关。建行快贷依据:个人征信(也就是信用报告)、工作性质、年龄、收入、个人财产、学历来定额度。“快e贷”是指建设银行面向特定个人客户的全流程通过电子渠道自助操作的小额信用贷款。贷款额度1千至5万元,财私客户最高50万元;有效期1年,期间可随时支用、随时还款,无需担保。 以建行个人信用贷款为例,信用贷款的贷款对象主要为三类客户群体,即存量优质个人住房贷款/公积金贷款客户;存量优质公积金缴存客户;我行优质代发工资单位员工群体。〖贷款条件〗1。年满20-55周岁,具有完全民事行为能力的自然人;具有当地常住户口或长期居住证明,有固定的住所。 2。有稳定合法的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力,借款人家庭年收入为2万元以上;具备建设银行评定或认可的BBB级(含)以上信用等级。3。信誉良好,在人民银行个人征信系统无不良信用记录。4。存量优质个人住房贷款/公积金贷款客户,须同时符合以下条件:(1)已正常还款二年以上,且在我行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。 (2)当前贷款余额小于贷款所购住房合同金额的50%;贷款所抵押住房已落实抵押登记并取得他项权利证明。(3)借款人当前住房贷款月支出与月收入比不高于50%。5。存量优质公积金缴存客户,须同时符合以下条件:(1)所在单位公积金归集在我行,且该单位已经建行准入。 (2)在建行正常足额缴存公积金期限二年(含)以上。6。在建行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。7。存量优质代发工资单位员工,须同时符合以下条件:(1)代发工资单位已与建行签订《委托代发工资协议》,且已经建行准入。(2)在该单位工作年限满二年的正式员工。 “正式员工”的界定,以与单位签订中长期劳动合同、由所在单位按期发放工资且为在岗员工为基本原则。(3)工资账户有充足、稳定的还款资金。工资账户的月均薪金收入,含个人基本工资、绩效奖金等,根据不同单位员工薪酬支付政策具体界定。8。建设银行要求的其他贷款条件。 〖贷款额度〗贷款额度起点5000元,最高不超过20万元。〖贷款期限〗:最长2年。〖贷款利率〗:按照中国人民银行和中国银行业监督管理委员会的相关利率政策执行。〖还款方式〗:借款人贷款期限在一年(含)以内的,可选择等额本息、等额本金、按月付息任意还本、到期一次还本付息等还款方式;贷款期限在1年以上的,可选择按月等额本息、按月等额本金还款方式。

  • 星虎谈历史

    2021/7/30 7:26:09

    用户在京东预定酒店时,如果酒店支持用白条付款预定,那么在收银台页面就会出现白条,这时候直接用白条付款就可以了。而没有付款方式里面没有白条,说明该酒店或交易环境不支持用白条付款,用户可以尝试用其它的支付方式完成付款。

    住酒店能不能用白条付款,这个是由系统评估决定的,有的酒店可能就是不支持用白条付款,那么这个是没法解决的。

  • 紫心玲陌

    2021/7/31 15:10:10

    小雨伞高危职业意外险职业限制比较宽松,1-6类职业均可买,比如高空作业、治安警察、足球运动员、货车司机、保安、刑警等高危职业均可。

    另外,这款意外险的承保年龄为18-55周岁,交一年保一年,因为没有健康告知,续保问题不大,但是保费费率以保险公司的核算为准。

相关问题