问题库

剖腹产后体重180斤,在三个月内瘦到100斤怎样做?

笨鸟搞机
2021/7/23 0:22:09
剖腹产后体重180斤,在三个月内瘦到100斤怎样做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜橙绵绵冰

    2021/7/28 3:22:38

    剖腹产正常情况下四个月左右可以做产后修复,专业的产后修复由内而外的帮助你塑型减脂。

    不单单是瘦下来,修复关节(例如收胯,收肋骨等)骨架关节复位了,你的整体骨相就变好了。再修复一些内在深层次的肌肉,比如盆底肌,腹直肌之类的,皮相也变美了。骨骼和肌肉就相当于一座房子最基础的钢筋和水泥,基础打好了,外围的脂肪层之类的就相当于硬装软装了。即便是脂肪厚,整体的形都是好的。

    饮食控制+适当的运动,减肥千万不要心急,如果你还要哺乳,那你的营养不能少。喂奶期间完全可以少吃多餐,营养要丰富,千万不要完全不吃,运动也是个过程,不能太猛。产后本身肌肉就不太在状态上,如果你孕期就一直保持在专业指导下运动的话,那么产后就可以适当增加些强度。

    一定要记得先修复再减脂,否则脂肪是减掉了,内在的形不好看,还是不行。

  • 雨葳她爸

    2021/7/30 18:11:15

    剖腹产不比自然产,自然产是1-2个小时就可以下地走动,并且无侧切的情况下就可以适当运动了。但是剖腹产是需要两个月以后才可以练习一些简单的体式避免拉伸过强的动作影响刀口的愈合

相关问题