问题库

欠网贷20万每个月要还3万我每个月收入只有3万不想一起的情况下应该怎么做?

胖胖小高高
2021/7/22 21:44:21
欠网贷20万每个月要还3万我每个月收入只有3万不想一起的情况下应该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 穿越平行宇宙

    2021/7/25 0:09:12

    不属于恶意透支,但属于“疑似**”或违反信用卡使用用途的规定,分五个方面解答你的问题。

    第一,信用卡到底怎么用才合规?记住一条,在资金用途方面,所有银行的规定都是一样的,即:信用卡只能用于个人日常消费,如购物,餐饮,娱乐、旅游等。相对应的不能用于的领域是:投资(股票、基金等)、购房、生产经营。

    第二,恶意透支,简单理解就是明知没有还款能力而进行大额消费,且到期置之不理,不进行还款;**是指,利用信用卡的免息期(20-50天)将信用卡额度通过pos机刷出来,变成现金用于满足个人其他方面的现金需求。

    第三,你的用卡特点会如何被银行解读?

    你每个月的资金使用占用额度比例较高,会引起银行的关注,一般情况下,个人消费用卡不会持续占用高额度,据我的经验推测你有两种可能:一是将信用卡用于生产经营方面了,你开店或者做其他生意,刷信用卡的用于流动资金周转,比如进货等。二是你利用信用卡的免息期进行了资金**。

    第四、银行如何处置。银行通过交易流水可以轻松锁定你是否用于生产经营,如果是银行会对你进行用卡提示,打电话或者发短信,不会直接降额,毕竟银行也需要客户,同时你的金额不大,潜在的风险不高;**,聪明的**者不会将刷卡资金流向同名账户,否则就是作茧自缚,如果没有流入个人账户,银行一般不会轻率采取措施,即便十分怀疑你,在没有确凿证据的情况下不会贸然行动。毕竟你额度才5万,银行也不想自己驱赶客户。

    第五,你的行为受到关注是必然的,如果信用卡政策近一步收紧的话(大概率会收紧),你就会成为强监管的不二人选,对你降低额度,甚至是降成零额度。

  • 暑假哥

    2021/7/31 22:00:57

    从风水上讲,家里的古铜钱没有需要用红布包起来存放说法。

相关问题