问题库

孤独是什么感觉?在你觉得孤独的时候你有想过找一个人来一起分担吗?

体坛多面手
2021/7/23 0:11:30
我们总是在人前假装快乐,在人后默默承受寂寞,你在什么时间觉得最孤独?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彩电达人

    2021/7/25 1:43:59

    1.经历过真正的孤立无援,你就会明白眼泪是最没用的东西。

    2.寂寞是一片黑色的睡莲,在无尽的黑色里,尽情的蔓延。

    3.一个人的孤单,未曾有过的寂寞心情被这暗夜层层包裹。

    4.每一个才华横溢的脸庞身后,总会是每一个寂寞聊赖的孤独身影。

    5.孤独不是故作姿态,孤独是一种心境。沉默未必是孤独。

    6.没有人会喜欢孤独,只是比起忽冷忽热,孤独让人感到踏实。

    7.分手之后,我在空旷的世界里寻找一个人的寂寞。

    8.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

    9.寂寞和孤独是孪生,和无聊是朋友,和空虚是亲戚。

    10.孤独和喧嚣都难以忍受。如果一定要忍受,我宁可选择孤独。

    11.孤单并不意味着孤独,即使你身处人群里,却可能非常孤独。

    12.孤单只是个体和集体的区别。寂寞则是心灵上的孤单,缺少心灵上的共鸣。

    13.一个人的孤独不是孤独,一个人找另一个人,一句话找另一句话,才是真正的孤独。

    14.寂寞的月光像一张网,撒落在黑夜里的每一个角落,悲伤的心绪,在那一刹那被释放。

    15.这一场凄凉的雨,打落了多少枯黄的叶,这一个凄清的夜,又忧伤了几人寂寞的心。

    16.孤单的没有方向,直到自己蹲下来,泪滴落了,才看见,眼泪里的身影。

    17.我虽未有能力解开生之死结,但年少的我已然窥知生命的存在是绝对的孤独!

    18.孤独是心里隐藏的血液,不管是该或不该,它就是在那里。不必知道它从哪里来,到哪里去。

    19.没有一个生命是毫无意义的,只有当我们觉得孤独的时候,我们才是在浪费自己的生命。

    20.等待阳光的起落,看着泪水的走失,心的痛,梦的感,知在无缘的标签却累积了注定的锁甲。




相关问题