问题库

女朋友最近花钱比较厉害,见到喜欢的都乱买一通,怎么制止她?

夜游神没有梦
2021/7/21 5:54:49
女朋友最近花钱比较厉害,见到喜欢的都乱买一通,怎么制止她?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑心店铺

    2021/7/22 11:06:03

    现在的女生的确有很多都是这样的,尤其是在有了男朋友之后,想打扮的心就会一点点消失,为此相信广大男同胞也很苦恼,并不是因为嫌弃自己的女友丑或者土,比较谁不希望自己的另一半是精致时髦的呢?其实女生也一样,如果你的男朋友又土又邋遢,你一样会很苦恼。

    如果你希望你的女朋友出门的时候能够精致一些,你可以委婉的告诉她,你画个淡妆会更加好看,或者告诉她,今天天气这么好,化个妆我们可以拍几张美美的照片,相信没有女生原意把素颜的自己放到镜头里。

    如果你的女朋友在选衣服的时候征求你的意见,一定不要不耐烦的用一个“随便”去打发她,久而久之她就会觉得你并不在意她穿什么,也就会慢慢变得真的很“随便”了,这可就要怪男同胞们寄几喽!

    没有女孩会拒绝买衣服这件事,身为男朋友的你有义务为媳妇添置各种各样的衣服,一句“我带你去逛街买衣服吧”,女生哪敢不美。如果抠门到希望自己不要掏钱,希望女生自己掏钱把自己打扮的美美的给你看,不美你还嫌弃,这种男性可以爆炸了谢谢再见。

  • 郭轩低氘水

    2021/8/1 4:35:32

    您好,若您持有招商银行信用卡,以下交易无法申请账单分期:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、房地产交易、预授权交易以及我行信用卡中心规定的其他交易。(商务卡无分期业务)

    取现资金不能进行账单分期。取现后会一直收取您的利息,直至您还清为止。

相关问题