问题库

股票的大盘指数和股票的数量有关系吗?

席让潘午
2021/7/23 6:54:04
股票的大盘指数和股票的数量有关系吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丁哥谈篮球

    2021/7/29 13:54:21

    毓美美作答:没有对比就没有伤害,当看到大盘不断攀升,自己手里的个股依然原地踏步,那种对自己眼拙的怨恨油然而生,怪自己选了一支如此不争气的股票,孤独寂寞冷唯有自己最清楚。


    如果遇到大熊市,周边股民都蒙受损失,看到身边的人比自己跌得更惨,这样心里会留存些许安慰。即便亏了钱,也并不感觉孤独。而当大盘一路高歌,身边的朋友们都大有所获,热议着自己的股票怎样涨了又涨,而自己选的股票却趴着不动,那就有一种被市场抛弃,被边缘化了的感觉,这种痛楚难以言表。


    此时是最考验散户耐力的时候,越是手中个股没涨,越要沉住气,只要手中的股票质地优良,就不要轻易换股票,一旦买了前期涨幅巨大的股票,反而容易被套在高位站岗,只要处于牛市行情,自己手中的股票总会有轮到上涨的那一时刻。

    如果市场指数涨得快,但很多股票都跟不上指数的节奏,这类行情不是谁胆大谁就能赚到钱的,这是最考验股民的投资水平的时候,唯有那些懂得控制仓位和风险的人才能生存得更好。


    短期提高警惕心,中期继续看好后市,短期如果迎来一波调整无需过于担心,这波调整释放完毕风险之后,市场后期还会再度走强。

    分享点亮生活,欢迎加关注,感谢留言交流!

  • 人未醉杯莫停

    2021/7/31 17:09:42

    所以要多买几只股票,我就买了十几只股票,只要平均收益就行了!就买一只股票,不但需要技术,还要靠运气,多买点股票,虽然提高了成本,但是一般来说大涨的时候,东方不亮西方亮,基本上能达到或者略低于大盘,我觉得是可以接受的!

相关问题