问题库

iPhone Xs在苹果官网分期购买免息吗?

圈地自自嗨
2021/7/23 5:16:56

我想在苹果官网分期购买新出的iPhone Xs,请问iPhone Xs在苹果官网分期购买免息吗?如果不免息的话还有什么别的靠谱的方式可以分期免息购买的吗,一次性付款实在是有点承担不起。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荟文

    2021/7/25 4:55:46

    谢邀,iPhoneXs Max用户表示续航一般般。

    双11购入256G的iPhone Xs Max,联通+电信双卡、自定义属于中度到重度使用(WiFi 蓝牙 数据流量 屏幕自动),一上午使用 余量40%左右,一天两充很有参考价值。

    除此之外,要么选择USB Type-C转lighting接口的数据线,搭配苹果官方的45W或者是三方PD适配器来实现快充,要么选择一个三方的无线充电板,小提升到7.5W的功率。

    原装5W的电源适配器充电的时候,真的会让你怀疑这手机是花500买的,而不是一万!

    (文章配图来源见水印)

  • 姥油鲜磤潜

    2021/7/30 17:05:39

    我的IPXS Max是19年5月入手的,大概从自己的个人使用体会来谈一下它的续航能力。

    再入手这台设备之前,自己使用的是一台iPhone6,从14年底入手,一直陪伴自己到19年5月。在这个过程中,前两年的时间里,基本没有发现电池不够用的现象。在第三年开始出现无法满足白天上班期间正常使用情况,于是更换了第一块国产电池。接下来的时间基本上,每一年换一次国产电池的节奏,整个机器一直可以很正常流畅的工作!


    对于目前正在使用的IPXS Max,个人的使用习惯几乎与原来的IPone6没有太大区别。但这半个月明显感觉续航能力已经无法满足白天的正常使用需求了,查看电池的健康度数据目前为98%,但实际的使用感受明显不如刚入手的前半年的续航能力。


    从这一点来看,尽管XS Max的3147mAh的标称容量比iPhone6的2915mAh增加了8%左右的容量,但续航表现明显比当初的整体设计要弱了很多。也许是目前应用程序的耗电比过去程序更高、也许个人在手机的使用时间增加了一定比例。但使用不到一年就出现无法满足正常白天使用现象还是说明这款手机的续航能力确实是下一代设计中需要优化和提高之处!


    接下来,估计需要更频繁地更换电池或者增加充电宝携带的方式提高这台设备的使用感受了!


    顺便给苹果赞一下:自从IOS11之后,增加了这个电池寿命可视化的界面。过去想要查看电池寿命要么需要安装第三方软件,要么要从苹果本机的日志信息里费劲地查找每天充电信息的记录数据才能看到。

相关问题