问题库

刚办好公积金还贷年冲二天,又想改为月冲可以吗

导壹踪延枷诒
2021/7/22 11:30:05
刚办好公积金还贷年冲二天,又想改为月冲可以吗
最佳答案:

根据贷款银行与借款人签订的《借款合同》约定,借款人应在贷款发放后的次月按月还款,具体方式有两种,由借款人自行选择:

每月1-20日到贷款银行用现金偿还贷款本息;

委托贷款银行代扣偿还。借款人与贷款银行签订《代扣还款协议书》,并办理个人还款储蓄卡。借款人可以一次预存多个月份的还款金额,也可以在每月20日以前就近在银行储蓄所存入足额的还款金额,由银行直接从借款人储蓄帐户中扣划应还贷款本息。

借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金:

提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息;

提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

海哥有事儿

2021/7/27 6:55:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酱酒老味道

    2021/8/1 10:50:41

    按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

    有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;

    有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题