问题库

某人在3年里,每年年末存入银行3000元,若存款年利率为4%,则第3年年末可以得到多少本利和?

舟曲唱晚
2021/7/22 10:28:49
某人在3年里,每年年末存入银行3000元,若存款年利率为4%,则第3年年末可以得到多少本利和?
最佳答案:

第一年年末到第二年年末为2年,第二年的为一年,第三年年末的没有利息:

3000*(1+4%)*(1+4%)+3000*(1+4%)+3000=9364.80

叫大叔吧

2021/7/31 14:14:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 繁芜曲觞

    2021/7/28 7:15:53

    您好,如果您在我行办理贷款,贷款的月供还款金额需提供以下要素进行计算:总金额、贷款期限 、贷款执行利率、贷款的具体还款方式,以上信息需要贷款经办行具体审核您的综合信息后才能确定,如果您只是想试算一个大概的信息,请您打开http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 使用理财计算器进行试算(试算结果仅供参考)。注:实际各项贷款信息还需等经办行审核后才能确定,且人行后续如有变动贷款基准利率,个人贷款执行利率可能也会变动,最终可能导致月供金额变化。感谢您的关注与支持!

相关问题