问题库

净资产收益率与资产净利率的区别是什么?

源源正正
2021/6/10 2:24:51
净资产收益率与资产净利率的区别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 护肤老师晓林

    2021/6/11 21:31:51

    武警和特警的区别:简单地说武警的人事权和后勤保障都是在部队,地方政府也可以调派武警;而特警是国家公务员,人事权和保障都是在政府。有一部分武警退伍后加入了特警的队伍成为了特警。

    一,中国人民武装警察部队是担负国家赋予的国家内部安全保卫任务的部队,受中华人民共和国国务院、中国共产党中央军事委员会双重领导,由内卫、黄金、森林、水电、交通等部队和公安部领导的公安边防、消防、警卫部队组成。人民武装警察部队执行下列安全保卫任务:

      (一)国家规定的警卫对象、目标和重大活动的武装警卫;

      (二)关系国计民生的重要公共设施、企业、仓库、水源地、水利工程、电力设施、通信枢纽的重要部位的武装守卫;

      (三)主要交通干线重要位置的桥梁、隧道的武装守护;

      (四)监狱和看守所的外围武装警戒;

      (五)直辖市,省、自治区人民政府所在地的市,以及其他重要城市的重点区域、特殊时期的武装巡逻;

      (六)协助政法机关依法执行逮捕、追捕、押解、押运任务,协助其他有关机关执行重要的押运任务;

      (七)参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件;

      (八)国家赋予的其他安全保卫任务。

    二,特警是指以反恐、抓捕火力强大的犯罪分子、解救人质等行动为主要任务,以CQB战术为核心战术的非军事部门的特勤武装体系。其中,主要包括警方的拥有较强火力和武装,并以战斗为主要职能的警种。

    1.为公安机关提供武力。

    2.参与处置暴力恐怖犯罪、严重暴力性犯罪事件,抓捕火力强大的犯罪分子。

    3.处置暴乱、骚乱事件,以及大规模流氓滋扰等重大治安事件,担负重大活动的安全保卫任务和特定的巡逻执勤任务。

    4.负责处置对抗性强的群体性事件。

    5.担负重大活动的安全保卫任务。

    6.其他应当由公安特警队担负的任务

相关问题