问题库

想买辆德国大众甲壳虫车 请问是分期付款好,还是一次付清好

涛哥论球
2021/6/10 1:01:07
请说一下利与弊 多谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 年少轻狂彡

    2021/6/17 2:43:52

    实际上,本田CR-V和日产奇骏近期多多少少都有些质量隐患,CR-V是前段时间闹得沸沸扬扬的1.5T机油门事件,至今还是没有彻底消除,如果实在喜欢这款车,要不直接选购2.0L混动版本,要不就是等过了这个冬天看看反馈再说;而日产奇骏则是CVT变速箱陆续出现有关顿挫、脱档的质量投诉,未来不排除会有公开的召回。

    本田CR-V和日产奇骏都是定位日系紧凑型SUV,一线的市场地位和影响力,车型销量均名列前茅,两款车的主要差异点主要有两点,一是设计理念和风格定位上,CR-V更加年轻化也更有设计感一些,一贯是本田的前卫耐看设计手法,而奇骏则是有些中庸,甚至有些无聊,相对于CR-V的1.5T和2.0L混动,奇骏仍旧坚持2.0L和2.5L自吸发动机;二是座椅布局,CR-V是全系传统5座,奇骏则是额外提供7座版本,选择空间更加多样。

    如果是二选一的话,个人的建议是预算有限选择奇骏2.0L版本,预算充足的话选择CR-V混动版本。如果也能接受其他车型的话,个人建议可以重点考虑一下丰田荣放,虽然也没有特别突出的地方,但是目前看来仍然是最为稳定的一款车,家用车省心还是关键。另外,想要个性运动一点,也可以看看马自达CX-5。

相关问题