问题库

大学毕业出身社会好几年了,感觉赚钱很难,求前辈指点

昊天毒秀
2021/6/10 5:33:02
大学毕业出身社会好几年了,感觉赚钱很难,求前辈指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡野小宋

    2021/6/12 18:25:39

    若您已有招行一卡通且下载了招行手机APP,可通过手机银行“我的-全部-贷款-我要借钱”尝试借款;

    若持有招行信用卡,也可以尝试通过信用卡办理借款:登录掌上生活APP,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”,具体以审核结果为准。

  • 金三优服

    2021/6/18 3:05:40

    😊你好,很高兴回答你这个问题

    🔥关于你说的这个问题啊,我看了一下前期你说你做这个垫上运动练腹肌的,练完之后两三天就会有感觉特别紧绷的感觉,到后来就不行了,其实原因很简单,原因就是

    🔥你的腹肌已经适应了你的这个强度,就跟跑步一样,你可能刚开始跑步,跑完之后两三天腿还是痛,但是随着你时间的增加,你跑步次数的增加,你可能越来越感觉到你的腿部没有刚开始跑步那么的酸痛,可能到后来你可能跑完之后腿会痛,但是睡一觉起来之后发现,腿不痛了,其实这个跑步跟你练腹肌是同样的道理。

    🔥你现在练腹肌,可能是只是在家里面做一些仰卧起坐呀,什么卷腹些动作,随着时间的增加,你的腹肌已经有了记忆性,可能你这边练完之后会稍微有点酸痛,可能睡一觉完了之后就好了。如果想要你的腹肌形状或者厚度变得更加的好看,更加的立体,你需要去做一些负重练腹的动作,这样你的腹肌才会有感觉,才会让你的腹肌往好看立体的方向去前进

    🔥想要腹肌更加立体,更加有厚度。你就需要用重量去刺激你的腹部,不然只凭你在垫子上做仰卧起坐是不行的,你看我的照片就是腹肌特别的明显力气,而且还有厚度,这些都是需要力量去刺激的,不然你的腹肌只会特别的平,不好看。

    加油吧,希望可以帮到你💪💪💪




相关问题