问题库

超级复杂的商业公积金组贷款问题,首付问题,求解!10

我哎鲁茂林
2021/6/9 21:29:17
本人前年在老家商业贷款买了一套房(婚前,个人财产),已还清。现在想着深圳买一套二手房,我是深圳户口,公积金余额只有两万(未使用过),如果买100万的房,公积金贷款肯定不够,想走商业公积金组合贷款,那么首付应该怎么付?公积金贷款说首套首付3成,商业贷款中介说要7成,我迷惑了,到底我应该付多少首付?是先付7成贷款70万再把剩余的30万走组合贷款,还是先付3成首付30万再把剩下的70万走组合贷款呢?另外我老公不是深户且没有交过社保。求解!!
最佳答案:

你没有说清楚,老家哪里?如果老家是深圳,是二套二贷,如果老家是其他地方,是首套二贷,以一个家庭为单位,你婚前有,婚后就相当于你们一个家庭有,因为你至少在23岁以上了吧,如果是23岁以下就算首套

爱生活爱水族

2021/6/14 18:09:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题