问题库

儿童轻度贫血能上重疾险吗?

全靠你啦
2021/5/5 10:39:12
儿童轻度贫血能上重疾险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陆浩团

    2021/5/12 5:26:33

    红枣补血大家都知道,我相信懂生活的女人家里一定随时都备有红枣,红糖也具有很好的补血效果,都知道痛经了吃红糖鸡蛋,但是相对于红菇来说,红枣红糖都要甘拜下风了。贫血的人就特别适合食用红菇,坐月子的宝妈们用红菇来保养身体效果也非常好。

    红菇是一种菌类,跟其他的野生菌一样都是生长在夏季的阔叶林山地中,迄今为止红菇还无法人工种植,相对于其他野生菌红菇更加难得,因为它非常的稀少,所以显得很珍贵。

    红菇含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质以及氨基酸等多种营养素。具有有滋阴养血、补肾、活血、补血、健脑、养颜的功效。红菇活血,那么痛经能不能食用呢?答案是能的,因为红菇它还有滋阴养血的功效,能够调理痛经还有其他一些妇科病。

    另外红菇还有抗癌,美容养颜的功效,对于爱美的女性来说,红菇更加不可多得。小编我的家乡云南就盛产红菇,夏天就是家乡的人们上山采集红菇的季节,有兴趣的朋友可以多多关注联系小编。它不但是山珍美味,还是养生佳品,它的神奇之处还远不止这些,小编我将会在以后的文章中继续更新,希望大家多多关注。

  • 母彗卓雰

    2021/5/16 22:42:48

    招行金葵花卡属于白金卡级别的借机卡,持卡人可以享受境内机场贵宾登机、全球通行消费取现、个性卡号自主选择、专属理财贵宾服务等。

    招行金葵花卡是针对个人名下招行所有账户中资产总额达到50万元的优质客户推出的,办卡门槛比较高,对于个人经济实力比较弱的客户而言,比较难办。

相关问题