问题库

模板摊销量计算公式中补损率是指什么?

电信乐
2021/5/5 9:49:16
模板摊销量计算公式中补损率是指什么?
最佳答案:

模板经使用就会磨损,然后要对它进行修复、校正,方可达到原来的状态和具有的功能,这就是补损。价值上等同于施工损耗率。 合同规定,每一分项工程的工程量增减风险系数为10%,后因设计变更,工作E工程量由此而300立方米增至360立方米。该工作原需5天完成,在关键线路上,问能索赔几天。参考答案为(360-300)/300/5天=1天。是否该为(360-330)/330/5天=0.5天。因为如果工程量如为330立方米也应该在5天内完成。该增减系数不仅是价格上的也是工期上的。

园博园之家

2021/5/14 17:59:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花海行歌

    2021/5/8 6:06:10

    我每次来月经拖拖拉拉都要十几天 前面四五天只有一点点 颜色也很深 有时候还是咖啡色 中间有两天稍多一点点 后面三四天又是一点点 又是颜色很深或者咖啡色 姐妹们说吃中药调理才能好 可我吃了二十几天中药一点效果没有返而吃得肚子咕嘟咕嘟响 一天打几十个屁 这种情况还持续了很久 肚子痛了整整一下午 这是什么情况?

相关问题