问题库

福瑞达货车到底怎么样

猫眼观历史
2021/5/5 8:30:37
福瑞达货车到底怎么样
最佳答案:

1、怠速不稳,俗称“游车”,99%是由节气门或怠速马达造成的2、如果匹配不行,请直接更换节气门体试试3、提醒:如果节气门是拆下来清洗的,不排除清洗的方法不正确,导致清洗剂流入到节气门的电路上造成的损坏4、看看进气管上的真空管是否有漏气的地方5、如果热车没有问题,建议再看看进气阀上的积碳(用内窥镜)6、用解 码 器看看各个传感器的数据流是否正常

跑腿的小二哥

2021/5/17 2:54:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嘻哈岁月

    2021/5/11 18:05:43

    跑货拉拉个人感觉不怎么赚钱,第一单价低拉一车三十、五十油钱除一下,佣金扣一下剩不了多少

    第二单不是很多 广告说很多单可是你接不了几个

    第三一般都是市区订单 现在的城市没有几个不堵车的,所以一天下来也拉不了几车

  • 安久的世界

    2021/5/13 21:37:46

    长城汽车可以说是自主品牌里面最好的了,哈佛、酷熊、炫丽都整车通过欧盟的检测,是中国目前唯一多款整车通过欧盟审查的中国自主品牌,可以无限制出口。09年长城销量三十万辆,哈佛suv销量全国领先,轿车发展也很迅速。长城品质很不错,凌傲的销量一直好很看好长城。

      长城汽车企业简介

      长城汽车是长城汽车股份有限公司的简称,长城汽车的前身是长城工业公司,是一家集体所有制企业,成立于1984年,主要从事改装汽车业务。长城汽车是中国首家在香港H股上市的民营整车汽车企业、国内规模最大的皮卡SUV专业厂、跨国公司。公司下属控股子公司20多余家,员工18000多人,目前拥有6个整车生产基地(皮卡、SUV、CUV,轿车MPV),2007年产能达到40万辆。具备发动机、前后桥等核心零部件自主配套能力。

      长城汽车基本介绍

      长城汽车股份有限公司,是中国首家在香港H股上市的大型民营汽车企业。下属控股子公司28家,参股公司5家,员工42000余人,目前产品涵盖哈弗SUV、长城轿车、风骏皮卡三大品类,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力。 在中国自主品牌汽车中,长城汽车经营质量首屈一指。长城汽车连续多年在各大银行,包括民营银行的信誉等级达到3A+级。长城汽车以“时尚、科技、精美”为品牌内涵,以“打造高质价比、创新技术的精美产品”为造车理念,定位于全球市场,成为国际化的优秀汽车品牌。

  • 俺是乡下小伙

    2021/5/15 0:53:36

    川普是个优秀的企业家,一个成功的商人。一个智商超一百六的七十多岁的老人,一个看问题既尖锐又深遂的人,一个刚毅的人,一个知道如何应付无良媒体的人,他在捍卫美国建国先贤们确立美国价值观,他在实践清教徒的理想,他是上帝派来的拯救基督文明的使者。

相关问题