问题库

银行按规定加收的罚息可以从企业所得税的收入中扣除吗?

我真的叫皮皮
2021/5/5 15:04:34
银行按规定加收的罚息可以从企业所得税的收入中扣除吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 含窗岭西

    2021/5/8 21:36:53

    这些公司通常根据你能提供的担保或抵押,或你的收支及个人信用历史,判断你的偿付能力,决定是否给你贷款,给多少额度。只能找本地的银行、农信社、小额贷款公司、担保公司或宜信等P2P公司。凡异地办理、基于互联网平台办理的都不可信。

  • 豫南土鸡哥

    2021/5/13 20:19:34

    会。信用卡办理分期以后在征信报告上会看到信用卡的额度使用情况和还款情况,使用额度就相当于信用卡负债。信用卡账单已出征信报告会显示。还款日若用户没有还款,产生逾期才会发送到征信系统。正常招行会有3天宽限。最低还款额是使用循环信用时,当月最低需要偿还的金额,最低还款金额列示在当期账单上。每期账单的最低还款额计算方式:最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 + 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息

相关问题