问题库

客户货款逾期,公司对业务员罚息合理吗?

穷光蛋搭配师
2021/5/5 12:12:09
客户的货款逾期,公司对业务员每天进行万二的罚息,合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 足球讲坛

    2021/5/8 7:31:39

    1、分期公司除了捷信,和佰仟其余的都不上征信,金融公司是上不了征信的,除非通过银行上征信。

    2、产生不良信用记录记入个人征信,一般五年后才可消除,部分情节严重的可延期至十年清除,部分情节严重,性质恶劣的会进入永久黑名单。

    3、逾期上传征信报告,在使用即有分期的产品时,如果没有按时还款,那么是会对信用造成一定的影响的,因为即有分期会上传征信报告,这样以后买房买车贷款都会不方便。

    4、即有分期是深圳前海达飞金融服务有限公司旗下消费金融品牌,创立于2014年,以发展普惠金融为重任,利用线下消费场景积累的海量用户数据,依托大数据风控的技术,提供轻松便捷的金融服务。

    扩展资料分期付款的期限也有多种形式:购房人自己分期付的,通常是先交首付,然后等接到房地产商的交房通知后再交第二笔钱;分三期的,第三笔钱等入住后一定时间内再缴纳。

    这种做法,购房人交的总房款通常会比一次性付款交的多,但同时可以减少期房可能发生的损失,比如房子“烂尾”,再如房价下跌幅度超过首付及购房人自己经济状况发生变化等等。

    参考资料来源:百度百科-分期付款

相关问题