问题库

婚后男方父母付首付买房,房产证上只写了男方姓名,男方工资付房贷,女方工资用生活费,这房子离婚时怎样

帅小喵
2021/5/5 6:04:25
婚后男方父母付首付买房,房产证上只写了男方姓名,男方工资付房贷,女方工资用生活费,这房子离婚时怎样分割呢?
最佳答案:

除去首付,婚后用夫妻共同财产还贷部分可以要求分割。

星殒心成

2021/5/17 1:59:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一起吃肉肉

    2021/5/6 10:08:41

    急用钱,找平安!中国平安携手光大银行、农业银行推出个人企业信用贷款,1-15万,3天放款,无抵押,免担保,无任何手续费。满足以下条件即可申请:具有中国国籍。年龄在21-55周岁。上班族在申请地工作或居住不少于6个月;拥有稳定的职业,月收入不低于3000元。 私营业主工商注册满一年;对公或对私流水月进项在2万元以上。房产业主在申请地有商业房产或是共有人之一。有良好的信用记录。申请无抵押免担保的小额信用贷款,门槛低,手续简单,办理快捷,无任何手续费。若你资料齐备并且配合审核及放款手续,"申请-审核-签约-放款"通常能在2-4天左右完成。 贷款金额和月利率由你的收入和资信情况综合决定。一般为月收入的7-10倍,月利率资信状况良好最低可低至1。3%。办理流程:申请人提交个人证明材料并填写申请资料↓银行在央行查询申请人的征信记录↓审批↓申请人带资料原件接受审核并签署正式合同↓合作银行审查、放款全部流程大约2-4个工作日即可放款。 成都无抵押贷款的请电话用户名(平安易贷黄经理)。

  • 大龙药知道

    2021/5/14 6:11:43

    应该有个人创业贷款这一类,需要你的相关执行材料,具体仔细当地银行

相关问题