问题库

信用证贷款有没有平台放贷?

汽车行业解秘
2021/5/5 6:06:35
信用证贷款有没有平台放贷?
最佳答案:

这个是没有办的,一般平台不放贷的,就算是优易融,也不放贷,是银行贷款给你

王老吉榴莲

2021/5/10 6:18:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慕容文艺鹅

    2021/5/7 19:11:55

    中国工商银行信用卡滞纳金计算 欠工行信用卡4000元两年了,滞纳金每个月为最低还款额的5%,也就是20元。利息4000元每天2块钱,一个月60元。但是信用卡欠款会逐月叠加计算,第二个就是从4080元来计算滞纳金和利息的。两年下来,保守估计滞纳金和利息约:1100元。

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

  • 豫东眼

    2021/5/13 5:44:12

    出去锻炼身体

相关问题